Bagian Daging Sapi Sesuai Kebutuhan

Bagian - bagian daging sapi

huck (bagian paha depan)
Bagian ini terdiri banyak jaringan ikat, sehingga ketika dimasak, jaringan ikat akan meleleh dan membuat masakan menjadi lebih beraroma.
Daging Tulang Iga
Iga pada sapi biasanya lembut dan beraroma. Daging ini dapat dimasak dalam berbagai cara, seperti dipanggang , tumis , atau kukus.
Short Loin (Lulur Dalam)
Daerah ini menyimpan daging yang sangat lembut. Anda dapat menumis, menggoreng, dibuat sate, atau dipanggang. Steak yang dipotong dari daerah ini sangat lembut.
irloin (Lulur Luar)
Sirloin terletak di tulang punggung yang terhubung ke tulang pinggul. Biasanya daging ini dibuat steak. Selain enak, daging has luar ini mengandung sumber alami kreatin untuk meningkatkan energi, menguatkan otot jantung, dan banyak lagi.
Flank (bagian otot perut)
Daging ini ramping dan berotot, walaupun agak keras, namun daging pada bagian ini juga beraroma.
Round (bagian paha belakang)
Adalah bagian daging sapi yang berasal dari bagian atas paha belakang. Daging dari bagian ini memiliki lebih banyak protein daripada lemak dengan perbandingan 7:1. Bagian daging ini tak hanya berisi protein, tapi juga zat besi tinggi yang sangat mudah diserap tubuh.
Brisket atau Sandung Lamur
Daging sapi yang berasal dari ketiak sapi. Daging ini dapat dibuat dengan cara direbus dan dipanggang. Kandungan protein dalam bagian ini juga cukup tinggi dibanding lemaknya, yaitu sekitar 5:1.
"DAGING SAPI Hj SAROH" Jl residen Pamuji no 18 Kota MOJOKERTO ( pasar tanjung /depan Ponten) (Menjual Daging sapi Super skala kecil ataupun besar) (Melayani daging untuk acara pernikahan DLL*khusus area Mojokerto pembayaran bisa setelah acara slesai) (menerima pesanan untuk organ dalam sapi* semua jeroan sapi, kecualai dede/darah sapi) 
Contac person : (0811-3063-200) (0822-4453-2637)


Komentar